Workshop Penulisan Proposal Program Kreatifitas Mahasiswa (PKM) 2024

Departemen Ilmu Informasi dan Perpustakaan, Fakultas Bahasa dan Seni mengadakan Workshop Penulisan Proposal Program Kreatifitas Mahasiswa (PKM) pada hari Sabtu, 3 Februari 2024 secara daring.

Pembicara kali ini, Bapak Yanuar Yoga Prasetyawan, S.Hum, M.Hum , Dosen Program Studi Ilmu Perpustakaan Universitas Diponegoro Semarang.

Kegiatan ini dibuka oleh Kepala Departemen Ilmu Informasi dan Perpustakaan, Ibu Dr. Marlini, S.IPI, M.LIS. Dalam sambutannya beliau menyampaikan harapannya agar kegiatan ini dapat menimbulkan minat mahasiswa dalam menulis proposal dan memunculkan ide-ide kreatif mahasiswa yang sensitif terhadap isu-isu yang terjadi ditengah masyarakat. Kegiatan ini dihadiri oleh mahasiswa dan dosen dilingkungan Departemen Ilmu Informasi dan Perpustakaan.